Рубаи Потрать свои сокровища при жизни!

Потрать свои сокровища при жизни!

Коль оптимист.., то ты живи ещё грядущим!
Старайся не страдать - о времени бегущем,
Сокровища свои потрать ты в жизни - этой.
На судном дне одно, предстанешь неимущим!


Рецензии