Не повезло

Эта осень пропитана тобой ,
И память тоже.
Ты любишь крепкий кофе ,
И я от тебя никогда не услышу "я тебя тоже"
Не сдержавшись снова,
Я не трезвый напишу тебе.
Ты ничего не ответив ,
Подумаешь "вот идиот"
Знаешь,я загадывал тебя каждый праздник ,
Каждый Новый год ,
Но ты так и не сбывалась,
Видимо не повезло.

                осень 2013г


Рецензии