Он

К.

Не дослушав несколько важных песен
Не дочитав пару сотен не менее важных книг
Он по прежнему горд,хорош собою и весел
Восхищает собой юных дам,к чему изрядно привык;

Одинокий,усталый,немножечко пьяный,и грустный всегда
Он плывет сквозь дороги,сквозь несуществующие города
Его видеть хотят абсолютно все,
И не видеть,все мечтают давно, но

что-то в нем,абсолютно инопланетное,
Засело,где-то под ребрами
И светит оттуда,горит там,
всеми желаемый лучь в темноте
Он исцеляет взглядом,хотя и глаза
уже не те что смотрели,
два года,прицельным зарядом,
Он ищет смысл , а вокруг все видят смысл в нем.
Конечно,

он сам,

не найдет этот смысл,как бы сказать
и днем с огнем

Важно,чтоб на его пути ,встретился тот человек,
который сумеет ,его нужный взгляд,скрывающийся под тяжестью век,
направить в него самого,и открыть путь для тех,

вольнодумцев,и жадных калек,
что хотят как голодные мяса ,узнать
Для чего?
кто?
зачем их тут держат?
и кого ,
пришло время распять
И начать,уже свой,обновленный,ни кем не продуманный НОВЫЙ век
Опять.

мне кажется нужно что-то исправить,но я не хочу.


Рецензии