Ну, что ты, милый...
И всё твердишь, что денег мало!
Одна лишь тема у тебя,
Один аспект - материальный!
Все разговоры о деньгах,
А мне то хочется другого,
Ведь дети выросли у нас,
Разъехались по городам,
А мы с тобою сыты,
Обуты и одеты!
Так может…,
Всё же об ином,
С тобою говорить мы будем.
Мы подошли с тобой к черте,
Что нужно думать о душе,
Пришла пора мудрее стать,
Что б было внукам, что сказать!
Спасибо, милый!
Меня ты поддержал
И разговоров о деньгах
Со мною ты не затевал...
Свидетельство о публикации №114051606957
Людмила Помникова 17.05.2019 02:51 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 17.05.2019 13:09 Заявить о нарушении