***

Зима укроет осень
Холодным, белым пухом,
Весна его растопит,
А летом станет сухо.

Ливень водой напоит,
Землю, траву, деревья.
Дремучий лес покоит
Времен былых виденья.

К чему нам горечь смуты,
Пустых сует разруха?
Грехов тяжелых путы
Стряхнем мы силой Духа.

Раз с нами Бог, мы верим,
В силу любви земной,
Мы этот мир изменим
Твоей, моей судьбой.


Рецензии