Мои стихи...

Да, не умею я писать ваниль…
И бред я поэтичный тоже написать не в силах…
Стихи пишу с душою я всегда…
Да так, что с сердцем на листок пролились…

Мои стихи – истории из жизни …
Пусть чистые, простые лишь на взгляд,
Но ведь они из сердца просто вышли,
С душою выкатились второпях…

Пускай не нравятся они иным,
Но мне они понятны,
В них по-простому всё,
И всё не так уж и напряжно…

Не надо морщить лоб
В раздумьях столь унылых,
А надо сердце лишь своё
Заставить, чтоб открылось…

В стихах – вся жизнь моя,
Без красоты бывает,
Бывает со слезами вся она,
И счастьем может посверкает…

Не заставляю я читать
Все строки, что найдёте…
Вам в душу лягут лишь сполна,
Те, что с открытым сердцем вы прочтёте…


Рецензии
Ничего , держись подружка!
Ведь душа твоя жива.
Хочешь , прошепчу на ушко:
"Как ты всё же хороша!"
Ты в ответ мне улыбнёшься,
Тут же выдав новых стих...
Ах , каким ты ярким солнцем
Создана другим светить!

Анатолий Палихов   02.07.2015 23:28     Заявить о нарушении