Напомни только
Очень редко забываются ,
И не стираются временем.
Ты для меня нечто,какое то не объяснимое явление.
Ты так внезапно появился,
надеюсь так же и забудешься.
Ты там хоть на своих ошибка учишься?
Не интересуешься ..мной.
Знаю.
У тебя там поважнее дела.
Страшно хочется,что бы она тебя обожала ,баловала и берегла.
А ты вот мне в сотый раз напомни,что бы я о тебе больше не вспоминала и даже что бы не думала об этом всем.
Только так напомни ,что бы действительно не смогла,
черт,а как же ты напомнишь ?
У тебя ведь поважнее дела..
2013г
Свидетельство о публикации №114051606925