Догнать своё счастье...
Поверь, мне не сложно,
Лишь крылья расправлю и ввысь,
На тоненьких мыслях лечу осторожно
В потоке лирических брызг…
Бегу за тобою по солнечным лужам,
В душе нервов огненный ком
И только твой взгляд,
Как лекарство мне нужен,
Горячее виски со льдом…
Под грустью волшебной
Я спрячу улыбку,
В кармане помятое фото
И тропкой надежды
Намечу картинку,
Ту встречу, за тем поворотом…
Что будет, не знаю, отвечу потом,
Все сны разверну, как конфетки,
Продрогшие капли за толстым стеклом,
Штрихи на красивой виньетке…
Опять встречу Солнце
За ближним углом,
Где ищет рассвет луч заката,
Искру, что летала с сакральным огнём
На стрелках с весной циферблата…
Ты бросишь на руки доверчивый взгляд,
Дрожь выдаст слепое волненье,
Разлука уже не вернётся назад,
На точку земного кипенья…
И губы найдут свою пристань любви,
Окрасив вдруг страстное небо,
На этой планете сейчас мы одни,
Укрывшись под лазерной негой…
Догнать своё счастье мы вместе смогли,
Доверив судьбе своей сказку,
Две хрупкие тени так робко легли,
Сорвав виртуальную маску…
И мир осветился вселенской звездой,
Напомнив, что счастье то вечно,
Волшебное небо над доброй мечтой,
Светло, очень ярко, безгрешно…
Свидетельство о публикации №114051606913