***

Лишь мир не ваш и он,увы,не вечен,
Что жизнь и та,заключена в объятиях мольбы,
Как ходишь ты, по острию ножей,на встречу,
Вперед к тому,что называешь лентою судьбы.

И сад цветет,он никогда не вянет,
Несет он счастье и добро всему,
Пусть и погибнет он,но все равно воспрянет,
И дальше будет он служить добру.

Природа нам дала свободу,
Дала чудесные поля,
Подарок жизнь,лишь отдала народу,
В котором ты родился,как и я.

Лишь нужно нам,отдать ту честь природе,
Что отдает нам все,для жизнь и тебя,
Как в дождь и зной,да при любой погоде,
Не погуби ее,лишь грех свершишь ты для себя.


Рецензии