Прости

Прости за все,что раньше было,
Как ложь и грех,спалили два крыла,
И сердце вновь в тебе остыло,
И больше нет его,забыто навсегда.

Мои мечты,лишь о тебе я вспоминаю,
И вновь вернуть,хочу я те года,
Но как и биться в клетке,понимаю,
Что я его уж не увижу никогда.

Прости меня,любовь,моя мечта,
Я так хочу вернуть все наши чувства,
Но ты молчишь,и как остывшая зола,
Не видишь нас,лишь позабытое искусство.

Я вновь прошу,не уходи,
Оставь ты позади печали и невзгоды,
А снова нас,увидишь, впереди,
Лишь ждет то счастье перемен погоды.

Останься вновь,я не могу молчать,
Прости меня и погляди мне в очи,
Я без тебя уж начала кричать,
Ты нужен мне,как никогда и очень.


Рецензии