Христос Воскресе!
Ты понимаешь что жизнь хороша.
Ты воспринимаешь солнечный лучик,
Чувствуешь его кожей лица.
Твой разум задает поочередно куча вопросов.
Они не просты...
Почему раньше не замечала ты хлопок от почек
Преобразившихся в листы?
Ну ведь и правда почему ты слепла,
Когда брала воздуха глоток?
А еще от чего ты тогда не рождала этих строк?
Ты сначала ответь на вопросы,
А потом услышишь как старичок
Такой седовласый и простой,
Идя по земле опираясь клюкой,
Тебе улыбнется, душу пронзя,
И скажет:''Христос Воскресе, радость моя!''
Свидетельство о публикации №114051606849
Елена Заводнова 17.05.2014 00:02 Заявить о нарушении