Избранные экспромты - сlxxvii
Ты лбом об стенку сколь не бейся,
На милость бога не надейся...
И лучше сам не оплошай:
Свою звезду себе поймай...
808. КАК СТАЛЬ
Вот это идейно!
Вот это - душа!
И жизнь не поддельна,
Как стали - из ковша...
2013
Свидетельство о публикации №114051606842