Марокко

Экзотические краски
Терракотовой земли,
И верблюдов вереница
Тихо движется в дали,
И сосуды расписные,
И нефрит, и бирюза,
И узор прекрасных тканей
Наши радует глаза,
И традиция крашенья кож,
Которой сотни лет,
И красавицы, которым
Равных в мире просто нет!
Раскален от солнца воздух,
Даже марево дрожит!
Все пестро, и все мелькает,
И базар гудит, жужжит!





По мотивам телесериала "Клон"


Рецензии