Код

             Корявый почерк,код любви,
             Чтоб любопытным,было не повадно,
             Глазеть,как впитываем мы,
             Нектара яд,и умираем рядом...

             Снежком холодным,с горочек твоих,
             Скользят мои уста,и все в тумане,
             Ну как,я расскажу вам про любовь,
             Ведь это будет,натюрморт в стакане...
          
               16.05.2014г.
             


Рецензии