Лечи меня, Рассея-мать!

Залёг в больницу. Охраняйте, стены!
Лечи меня, Рассея-мать!
Какие песни в мои вены
Ты будешь в этот раз вливать?

А стены белые. Евроремонт.
Уныло хлюпают из пластика панели.
"В Рассее заболеть - опасный спорт"-
в разбитое окно здоровые свистели.

Лечи меня, Рассея-мать!
Чтоб не роптал на родину напрасно,
Чтоб завтра стал тебя я воспевать,
Что будешь в вены мне вливать,
Ты, милодушно-белосинекрасная?


Рецензии