Странно...

Странно, что я
Кого-то любил,
Страшно, что я
Ненавидел.
Жалко, что где-то
Кого-то забыл,
Горько, что
Многих обидел.

Взять бы всю жизнь
Да и снова начать,
Не боясь никаких расстояний!
Взять бы всю жизнь...
Только где ее взять?
В сонмище жалких исканий?

Странно, что я
Кого-то любил,
Страшно, что я
Ненавидел.
Жалко, что где-то
Кого-то забыл.
Смысла жизни я
Не увидел...

2005 год


Рецензии