От чего мне снится поле?

От чего мне снится поле?
Плачь земли и ветра вой?
Может это чье-то горе,
Скорбь души в земле родной.

От чего мне снится осень?
И жнивье сухой травы?
Может это кто-то бросил
Чары страсти и любви.

От чего мне снится небо?
Кто мне дорого из людей?
Эта черственность победы
Стала сердцу не новей.

От чего?..К чему вопросы?..
Счастлив!..Жизнью счастлив я.
Снова вижу за погостом,
Старый дом.Свои поля...


Рецензии
Грустно как-то всё это, хотя и очень душевно

Доминика Дементьева   16.05.2014 17:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Леха Румянцев   16.05.2014 17:47   Заявить о нарушении