Рио-де-Жанейро
И орхидеи, точно раны, –
Идем навстречу чудесам
Мы по песку Копакабаны!
Вот Корковадо склон крутой
Гилеей пышной дышит влажно,
И с вышины Иисус Христос
На город свой взирает важно.
В тени платановых ветвей
Присядем к столику у бара, –
Внизу кипит, бурлит бродвей,
Под солнцем спит Гуанабара!
Свидетельство о публикации №114051606705
Очень очень красиво!
Доминика Дементьева 16.05.2014 17:30 Заявить о нарушении
Лариса Красноборская 16.05.2014 17:35 Заявить о нарушении