Эй, море..

Эй, море, я знаю ты слышишь меня,
ты как старый поэт, так же умен и молчалив.
Эй, море, я знаю что где-то там
твоя душа на глубине, и ты уязвим.

Послушай, море, можешь не отвечать,
ты только выслушай и пойми.
Моя душа так устала страдать,
ей дать бы волю и твоей глубины.

Чувство такое, что я как яд,
отравляю людей, отравляю их жизнь.
И мне бы без памяти сдать назад,
да только, выхода и там не найти.

...А твой легкий прибой мне
шепчет в самую душу -
не прогибайся, я знаю,
я тебе нужен..


Рецензии
Море, очень хороший собеседник, лучше чем человек...
Понравились Ваши стихи.
Всех благ

Людмила Степина   16.05.2014 17:53     Заявить о нарушении