Одуванчики. -пей. -82
Только он в мае наш радует глаз.
Цветики жёлтые, все одуванчики,
Белые шарики-их сарафанчики.
Ветер подул, снял одеяние,
Пух улетел, на расстояние:
Вот парашютики летают повсюду,
Он их кладёт на землю, подобно чуду!
ЛетО в земле пролежат все они,
Там отдохнут вполне в зимние дни.
И постоянно, переждав год последний,
Жёлтой красой возродятся в день весенний.
Свидетельство о публикации №114051606690