Борису Георгиевичу Сайдаковскому 60 лет

Борис Георгиевич Сайдаковский,
Сегодня день твой на Земле!
Когда-то крик твой очень звонкий,
Сотряс всем точки на челе.

С тех пор прошло годов немного,
Ну, скажем только шестьдесят!
А голос певчий твой, так сладко,
Влечёт поклонниц всех подряд.

В душе твоей добра есть нотки
И это очень хорошо.
Дела добра, те также громки,
Ведь бизнес на тебе ещё.

Жена! И дети, и внучата!
Путь жизни праведно идёт.
Но, только, что пришла утрата
И след её не заживёт.

Но помни! Путь твой, путь надежды!
И вера есть, и есть любовь!
Пусть ярче станут они трижды
И жизнь украсит тебя вновь!



Лев Дмитриев   16.05.2014


Рецензии