доверие это важно

Мы дети холодных зим и пустынных улиц,
отчаянно прячущих лица за уймы масок.
И каждая капля слабости - и ты безумец,
спасибо всем тем, кто в жизни пустили красок.

Спасибо всем тем, кто всегда поддержат,
согреют твою ладонь меж своих продрогших.
Я так обезумела от пустой надежды,
доверие это важно, а не "между прочим".


Рецензии