Щекотало меня солнце
Заглянуло мне в оконце.
Я глаза свои открыла,
Меня солнце удивило.
Я гляжу, на стенке зайчик.
Словно зайчик- попрыгайчик.
С ним игрался мой котёнок,
Он вертелся, как чертёнок.
Прыгал, бегал, хвост трубой,
Был такой весь озорной.
Порезвился он немножко,
Спать улёгся под окошко.
Солнце высоко поднялось,
С высоты всем улыбалось.
Земля солнцу очень рада,
Солнце для неё награда.
Буйным цветом всё цветёт,
По земле весна идёт.
В сарафане с васильков,
На лугах полно цветов.
Май. 2014 год.
Свидетельство о публикации №114051606612
Солнечного настроения, Наташенька!
Татьяна Константинова 2 03.06.2018 01:59 Заявить о нарушении