абонентНЕтненоба

Помнишь каким ты был в детстве,Ник.
Уже бородатый, но еще девственник.
Надо чуть естественней.
Заторможенность действий.
Что будет если
Убрать все последствия?
Тени делают меня большим,
Уберите эту боль уже
Холодным колющим.
Ничего не достанется молющимся.
Никому  не достанется
Маленького кусочки Франции.
Клацают сланцы
К телефонной станции.
Нужен звонок домой,
А жирная моль
Перегрызла провод


Рецензии