Из окна автобуса..

Из окна автобуса видно многое:
как влюбленная прячет слезы уткнувшись в зонт,
как щенок не зная и не видя доброго,
наступая в лужу пьет летний дождь.

Этот город принял меня в объятия,
осветив мне солнцем далекий путь,
а я, грустная, прячусь дважды уж,
и не знаю где на пути свернуть.


Рецензии