Дуальность
о, буйной вольности раздолие!
Души свободной своеволие,
и радости любви непрошеной.
Безбашенность главы взлохмаченной,
а не у зеркала приглаженной,
и репутации подмоченной
уже подсохшая разглаженность...
Мне ближе буйное и дикое,
понятней - ровное и гладкое.
Слезой солёной время тикает
и застывает мыслью сладкою.
16.05.2014
Свидетельство о публикации №114051606601