Habt

Einen lieben Freitagsgruss an euch 

Du darfst
 Verrueckt sein,....Faulenzen
 Dich irren,....Lieben
 Auch mal falsche Wege gehen,
 weil sie fuer dich richtig sind.
 Denn du bist ein wunderbares Wesen,
 zeitlos und schoen 

Habt einen schoenen Tag, mit viel Sonne
 im Herzen, am Himmel scheint sie heute
 schon bei uns,.... und laecheln nicht vergessen


Рецензии
отлично написано, глубокая тема, замечательное стихотворение

Сончина Светлых   23.10.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.