Понимаешь, дорогая
Расстилаться ковриком у ног,
Ты любимой быть мне не сумела,
Я тебе любимым быть не смог,
Ты других ласкала и любила,
Я других ласкал и обнимал,
Ну а то, что между нами было
С каждым днём всё больше забывал.
Разлетелись тучками на небе
Наши души в поисках тепла,
Так голодный думает о хлебе,
Так огнём печалится зола.
Ночью, в снах, как злая неизбежность,
Где метёт декабрьская метель,
Мне всё реже снится наша нежность,
А всё чаще быт и канитель...
Свидетельство о публикации №114051600656