из прошлого..

только море поймет, выслушает и успокоит,
одинокие волны подскажут куда мне плыть.
растворяясь у ног моих пеной морскою,
я впервые в жизни захочу по настоящему жить.

меня тянет море, поглощает мое сознание,
кровь вскипает когда волны бросают плеть.
одинокие, буйные, пьяные,
они тянут меня,
не на дно,
а в твою роковую сеть.

ты тщеславен, король выдуманного царства,
я боролась, не осознавая, что сама с собой.
я летела от тебя, к морю, птицей бумажной,
и смеялась, возвращаясь к тебе душой.


Рецензии