Кто мы?

Кто мы?
Белые птицы
За горизонтом зимы?
Кто мы?
Сон который не снится?
Сон который и есть мы?

Кто мы?
Брошенные в сияние
Лучами коснувшись земли
Кто мы,
Не знающие расстояния?
Мы такие одни?

В животе души-тела
Материя множит себя
Кто мы?
Планеты? Рождение? Смелость
Открытия нового дня?

Кто мы?
Скажи. Сумею
Прочесть по губам крылом
Кто мы?
Прикосновением млею...
Свет ведёт за собой...

Кто мы?
Белые птицы
За горизонтом зимы?
Кто мы?
Сон который не снится...
Сон который живет внутри...


Рецензии