Кровь людская - не водица

Мы всегда расплачиваемся
своею кровью
за грехи и  прегрешения.
Но не всегда
и не все
останутся  полезной
вечной солью,
и не всякая
из ада  вырвется душа.

Кто прольёт чужую 
кровь  с корыстной
подлой целью,
в мире  этом ,даже в том , -
покой не обретёт.
Тот,  кто предавался
 здесь безумному веселью,
тот  покой едва  ли
  у Всевышнего  найдёт.

Кто  же пролил  кровь
за други, за  свою Державу,
упокоится  и …
слава вечная ему.
Будут отдавать
 потомки  честь
ему по праву,
А в веках   его сияет
 имя потому!


Рецензии