Весенний минор в мажорной модуляции

Ты так веришь в весну, простоту и Любовь...
А Весна для тебя всё еще не настала...
От себя уходя в лабиринт пустоты -
Ты в прохожих себя так и не отыскала...

Распустились цветы...везде. кроме Души
И каштаны цветут, лёд былого растаял...
Пусть же в сердце твоём пенье птиц не стихает,
Солнце светит в Тебе, мысли чувств согревая.

Среди тысяч витрин, среди сотен столбов,
километров асфальта и горсти тревоги -
килограмм Доброты и щепотка Мечты
поторопит Весну, что уже на пороге.


Рецензии