вселенная
И не пересечь тебя, не переплыть,
как между берегами.
Проклят ты богами
за свою безкрайность.
Создала случайность
Миллиард планет, я была на двух.
-----
Сердце моей вселенной
Горячее, нетленное.
Вечное, великое,
И всюду многоликое.
-----
Я погасила чернь твоей вселенной.
В ней свет, мой свет.
И в чуждом космосе горячей веной
Я буду биться миллиарды лет.
Свидетельство о публикации №114051606459