Звонок

 
 Сижу на кухне, жду звонка.

 Известно мне наверняка,

 Мой телефон - моя судьба.

 Сегодня вспомнят про меня-

 Так мне сказали голоса,

 Они не врут, им верю я,

 Сигнал, с названием "мечта",

 Пришёл черёд и для тебя!

 И нервы сжаты как струна,

 Звучит звонок из далека.

 Я знал, я верил, ожидал

 Себя готовил, ночь не спал

 И торопил, и подгонял,

 Бесился и переживал

 И всё равно, как зимний гром,

 Нежданно прозвучал звонок!

 Теперь все страхи позади.

 Да. - Я сумел. Я победил.

 С поддержкой добрых, высших сил,

 Звонок мне путь вперёд открыл.

 Наверно небу нужен я,

 - Здесь, на земле, для маяка,

 Для связи иль других причуд...

 Но жить пока мне тут дают..


Рецензии