Набухает почка..

Набухает почка.
В сердце моем - точка.

Стронулись листочки
на зеленой почке -
свежие, липкие -
у могильной липки...

Неужели - 52
душе моей - скрипке?

Песню поет,
тихонько звучит
Ду-ша мо-я.

Странно даже,
что не молчит,
за-жа-та-я...


Рецензии