Звон колокольный... Звук...

                Фото Милы  Weber

Звон  колокольный...  Звук
Долгий...  летит  по  полю...
Не  опуская  рук...
Не  отвергаю...  Долю

Взятую...  в  этот  раз...
В  нынешнем  воплощеньи...
Ясную...  без  прикрас
Ложных...  Без  обольщенья...

Я   высоко...   несу...
И  горячо...  лелею...
Мира  сего  красу.
Болью  его...    болею... 
               
И  чудесам...  дивлюсь...
С  Солнышком...  просыпаясь...
СтРАстью  его...  стремлюсь...
Радостью...  РАссыпаюсь...
               
Сыплется....  звуком...  звон...
Солнечным...  на  дорогу...
И  бесконечен...  он...
В  долгом  полёте... к  Богу...


Рецензии