В надежде... - внемлем...

ассоциация:
альбом : Что нового...
Albert... Чудесные у вас работы...
          Наводят на рассуждения...
          Благодарю ...Благодарю...

*****
И будто в вихре...- карусели...
Мы на весах    судьбы...кружимся.
И наблюдает кто-то свыше...
Мы ж - безрассудочно - резвимся.....
И просим  небо ..:
-Говори...-
Услышать  вещее звучанье...
И шёпот плещущей воды...
Святого имени - признанье...-
готовы...
Правда...Рок... - во " льды "...
загонит иногда..
сурово...
И вновь - ирония  судьбы...
И мы ...- в надежде  внемлем   Слову...
Опять ...- мы не вполне вольны...
И распознать бы странный говор..
Но...-
Расписание...
Мольбы...
Порядок странностей греховных...
В великих чашах... - звонари...
уж отбивают...ту  условность...
И чистый лист...
И мы - ...наги...
И что услышим...-
будет...- Новость...
Всегда...
Круги ...Круги... -
что на воде.../ экс/

16.05.2014   


Рецензии