В душе мороз

Проходит день, проходит ночь
Ты больше чудо и не ждешь,
В глазах тоска, в душе мороз
Январь, так на тебя похож.
Засыпал снег твои мечты,
Закрылась дверь, осталась ты
Погибли все твои слова
Любовь к тебе, вновь не пришла!


Рецензии