Ясени
Пролито небом
Слишком мало ясеней в саду
Мы знаем, этот вечер не последний
Но войны за собой
Солдат ведут
Он летел сквозь дни
Как вольный ветер
Он сидел на цепи
Как верный пёс
Влюбился в ночь
Летом ночь короткая
Чтобы вечно с нею быть
Он достал до звёзд
Свидетельство о публикации №114051606384