Кукушка где-то вдалеке...
Года без устали считает,
И в этом райском уголке
Жизнь долгую мне обещает...
Мне рай небесный ни к чему,
Я б жизни вечной не хотела,
И никогда я не пойму,
Как может жить душа без тела...
Свидетельство о публикации №114051606377