Благодарю...
Я благодарна тебе,
Жизни я благодарна...
За подарок, как ты,
За твои все мечты,
За дружбу твою благодарна.
Я благодарна ему,
Я благодарна всему,
Упрямству я благодарна...
За страхи свои,
За чувства твои,
За новую жизнь благодарна!
Свидетельство о публикации №114051606353