счастливые, но не мы
Проводят время вместе.
Гуляя по ночному парку,
По любимой твоей Одессе.
Счастливые но не мы ,встречают утро вместе.
Он ей там кофе разлил на постели.
Он не уклюжий на самом то деле.
Да, она знает, и любит его еще сильнее.
Она мечтает что бы они вместе поседели.
Сегодня счастливые но не мы,
Мечтают уехать за границу.
Там сыграть свадьбу где-то ближе к Парижу.
Это была твоя мечта,
Которую я ненавижу.
Да,они часто ссорятся ,
Но это делает их ближе.
Сегодня счастливая ,но не ты,
Готовит ему ужин ,а в подарок духи.
Ведь сегодня годовщина у них.
А он помнить ,спешит домой счастливый.
Купил ей там ее любимые цветы,
Ты ,по-моему розы любила.
Сегодня счастливые ,но не мы ,пьют нами любимое сухое вино.
мечтают уехать за границу,
Где-то ближе к Парижу.
Но всего лишь мечтают.
А я один сейчас гуляю,
По твоей любимой Одессе.
И жалею,что существуем мы,
Ну те ,что до сих пор не вместе.
Свидетельство о публикации №114051606326