Шесть солнц

Его не видели пол-года
Говорят, что он болен
А ещё говорят, что его сгубила чума
Существует также мнение
Что он сидел на диете
А потом он сказал: "Ку-Ку"
И сошёл с ума

Никто не знал
Насколько он был счастлив
Никто не видел, но в глазах его
Горели по шесть солнц
Он любил, когда на улице
Лето в сто градусов
И ветки черёмухи
С белым взрывом цветов


Рецензии