Я без волненья всматриваюсь в лица...

Я без волненья всматриваюсь в лица
Красивых женщин. Но когда их взгляд,
В мой окунувшись, чувством заискрится,
Не смею утверждать, что я не рад.

И в тот же миг, за вспышкой озаренья,
Мне душу радость дикая пронзит –
С тобой никто не выдержит сравненья.
И кто мне что  на это возразит?

И я готов ручаться головою
(Прости мне, Бог, ведь истина свята),
Что рядом с красотой твоей живою –
Ничто шикарных женщин красота.

Ты так чиста, проста и многогранна,
Что не сыскать прекрасней, как ни странно.


Рецензии