Не любил он меня
Смотреть настойчиво ,
Не давать ответа точного ,
Вводить в заблуждение ,
И тебя это никогда не портило .
А я любила любить тебя,
Это был твой главный недостаток,
А еще любила отдаваться без остатка прошлому ,
которого не было...
Моментами мне казалось ,что у меня крыша ехала,
А ты сейчас где-то в паре остановок от меня,
Мне казалось ,что это километры ,
Которые превратились в мили.
Помню наши вечерние разговоры ,
В которых мы с тобой часто меня винили,
"Все будет хорошо"мне люди говорили ,
Да ,они малость правы были,
Ведь за эти пару лет мою душу "хорошо "избили ,
Мечты вдребезги разбили ,
Меня словно похоронили ,
Я вроде живу ,а вроде и нет ,
Это уже становится похоже на сумасшедшего бред.
Каждый раз при виде тебя мороз по коже ,
А твое имя часто стоит комом в горле,
Это разве любовь ,или что-то другое ?
От этого люди вроде спасаются алкоголем,
Уходят в глубокие запои,
Если вдруг тебе станет скучно ,
Отправь пустое сообщение на самый не любимый номер,
Что бы этот нежеланный абонент хоть немного ожил,
Снова этот ветер холодный обветрил кожу,
И это глупое состояние когда не хватает кого-то ,
А этот кто-то, предпочитает сигареты и водку ,
Так что-то жжет по середке ,
Это скорее всего твое равнодушие обжигает душу,
А ты ,хоть раз бы меня послушал,
Но нет, для тебя это слишком трудно,
Я тут 2 ложки сахара в кружку ,
А ты литрами вливаешь в себя алкоголь ,
Исполни одну просьбу ,
Выпей пожалуйста за меня и за мою боль.
Свидетельство о публикации №114051606221