Танатос
Кофе глушу целый день.
Видела ночью Танатоса-
Тёмную, мрачную тень.
Тьмою лицо его сковано,
Липнет сутана к стеклу.
Холодно. Было так холодно.
Холодно мне и ему.
Нервы немного расшатаны.
Сон пролетел, словно бред.
Я пожалела Танатоса.
Днём он зашёл на обед...
Как-то нежданно-негаданно.
Бил кулаком в мою дверь.
Я не открыла Танатосу -
Нет, мне не время теперь.
Позже приди, побеседуем,
И посидим у стола.
Позже с тобой пообедаем.
Я ещё мало жила.
Нервы немного расшатаны.
Кофе глушу целый день.
Видела ночью Танатоса.
Сгинь, ненавистная тень!
Свидетельство о публикации №114051606211