Прекрасный сон
Погружусь я в прекрасный сон
Позабуду я все плохое
Позади будет прошлый день.
Сон подарит мне упоенье,
И полеты подарит мне он.
Может быть фильмом,
А может быть сказкой -
Пролетит мой прекрасный сон.
А на утро глаза я открою
И с улыбкой войду в новый день,
Поделюсь я своим настроением,
И удачным будет весь день!!!
Свидетельство о публикации №114051606206