Рубаи Любовь часто боль, но как чудная птица!

   "Любовь часто боль, но как чудная птица!"

Словно птица влетает - к нам.., порою любовь!
Ударяет в сознание.., будто в клинче и в бровь.
Стон в душе наплывает, но звук соловья в нём!
И боль.., не страшит и ликует сознание - вновь.


Рецензии