Осторожно, мужчины!
Женщина одинока –
Ощипают, как бельевую веревку!
Помощь свою предлагая:
Белая и нагая.
Раскачивается на ветру.
Вновь натяни струну!
Вернись к себе, многокрылая!
Паруса наполни –
Пусть аплодируют! –
Тебе!!!
Разномастной,
Цветастой,
Горластой!
Заметной.
Одетой.
Свидетельство о публикации №114051600619
Барабаш Ольга Каневская 16.05.2014 11:01 Заявить о нарушении