Если мой любимый

Если мой любимый,
 выпьет, загрустит...
То мое сердечко
вместе с ним болит.

Если в бой он рвется,
шашку обнажил,
Значит мой любимый
нынче перепил.

Если слезы льются ,
вспомнил про грехи
помолюсь немного,
допишу стихи.

Оботру все слезки,
 поцелую в нос.
Посмеёмся вместе,
вот такой курьёз.

Уложу в постельку
Коль не хочет петь
Только чур в постели,
громко не храпеть.


Рецензии